Anota aí: Penne com Creme de Ricota

Vocês vão achar que eu tô de sacanagem mas juro que essa foi mais uma receita que surgiu de improviso, sem querer querendo.  A única coisa que não foi sem querer foi a escolha do macarrão. Sempre compro macarrão integral mas estava meio de saco cheio dele e aí resolvi experimentar esse de milho e com chia. E aí o resto é o que tem sempre na geladeira aqui de casa. Vamos lá, então?

IMG_2380

  • 1 xícara e meia de macarrão (dizem que o certo é calcular uma xícara por pessoa mas como eu como pouco serviu muito bem a mim e a minha mãe).

IMG_2393 IMG_2394

  • Meia xícara de cenoura ralada
  • Um pote de creme de ricota
  • Queijo parmesão (ralado na hora é muuuuuuuuuuuito melhor, acredite)
  • Mostarda a gosto
  • Salsinha a gosto também.

E aí é só esperar o macarrão cozinhar e sair misturando tudo.

IMG_2395

Muito amor, né? ❤

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s